cosplay视频网站h,韩国58天在线播放观看,九尾狐直播平台


cosplay视频网站h,韩国58天在线播放观看,九尾狐直播平台
cosplay视频网站h,韩国58天在线播放观看,九尾狐直播平台

前几天,凡妮莎的母亲将女儿告上法庭,要求获得500万美元的巨额财产。双方嚣张跋扈,针锋相对。凡妮莎说她妈妈说的是骗人的,她妈妈索菲亚说:“我不想炒作。我只想得到我应得的奖励。我为了女儿的家庭被否定了20年。真是悲哀。我快70岁了(68岁)。很多网友被索菲亚的抱怨感动了,说一个老人真的很难。

韩国58天在线播放观看
韩国58天在线播放观看

九尾狐直播平台
九尾狐直播平台

针对凡妮莎和母亲之间的矛盾,科比的姐姐现在也卷入其中,公开表示:“只是因为有人是家人,并不代表你就要容忍谎言、混乱、戏剧、操纵、不尊重”,她的话尖锐而直接的针对凡妮莎母亲的各种过错。

科比有两个姐姐。作为唯一的弟弟,两姐妹都很爱他。科比和凡妮莎交往期间,无数人反对,包括科比的父母。但是两姐妹坚决支持弟弟的恋情,也很认可瓦妮莎。多年来,这三个家庭接触频繁,关系密切。

在哥哥不幸去世后的这段时间里,科比的姐姐经常带着孩子去瓦妮莎家做客,以便让嫂子迅速走出阴霾。所有的人都混杂在一起,充满了笑声,活泼而亲密。“姐姐和科比父母想争夺遗产”的谣言完全是假的。妹妹从来没想过那些事,只是想和嫂子保持好关系,就像以前一样。

一路走来,姐妹俩见证了科比对瓦妮莎真挚的感情,同时对瓦妮莎的性格也非常清楚,对母亲的性格也有一定的了解,所以姐姐的这番话很靠谱。在姐姐的支持下,凡妮莎获得了更多的信心,赢得了很多网友的支持。

其实双方都很丑。作为像科比姐姐这样关系亲密的人,我们应该私下和解,这样双方都可以不闹了。语言攻击一个快70岁的老女人可能是真的,但是看起来不太好看,很可能会进一步加剧矛盾。

科比不幸去世后,我以为瓦内萨和她妈妈的感情会更亲密。科比的遗产高达6亿美元,但这对母女却因为500万美元而让全世界为之发笑。现在两人都在隔空骂对方,矛盾越来越严重,甚至闹分手。真的很尴尬。希望双方冷静下来,和平解决问题。

分享到