成版人app软件破解版,最火的电影排行榜,兴趣部落污部落下载


成版人app软件破解版,最火的电影排行榜,兴趣部落污部落下载
成版人app软件破解版,最火的电影排行榜,兴趣部落污部落下载

去年1月26日,篮球界发生了一件非常悲伤的事情。科比坐直升机的时候不小心出了车祸。NBA顶级巨星41岁就离开了我们。科比的离开真的让人难以置信。在他20年的职业生涯中,他给我们留下了许多美好的时刻。科比对球迷的激励就是他的曼巴精神,他在任何时候都不会放弃!你怎么能不爱这样的球员呢?今天也正好是科比离开一周年。我们国内的粉丝基本都是27日凌晨才得知噩耗的!这一天,科比的很多老朋友也在纪念科比!

最火的电影排行榜
最火的电影排行榜

兴趣部落污部落下载
兴趣部落污部落下载

加索尔是科比职业生涯最好的队友之一,也是科比最亲近的队友。科比死后,加索尔帮助了科比的家人,他会和科比的家人一起度过任何重大的节日。今天,加索尔在他的社交媒体上发表了一篇纪念科比的长文。他写道:我想念你哥哥,我的生命中没有一天没有你。你的精神驱使我们其余的人在生活中闪耀。无数爱你的人在用各种方式分享你的瞬间,让我知道和你在一起是多么美好。还有我有多幸运。加索尔和科比并肩作战七年,为湖人拿下两个总冠军!

除此之外,加索尔还谈到了他的女儿。他说:希望你和琪琪能在天堂微笑。你的女孩们如此坚强、可爱和令人惊叹。兄弟,现在他们长得快!加索尔的小女儿名叫伊丽莎白吉安娜。所以他也对科比说:希望你能认识一下我们的小女儿伊丽莎白吉安娜,我们一定会让她知道她的中名来自哪里。让她知道姐姐吉吉和叔叔科比有多优秀,多可爱,多励志。不得不说加索尔是真的爱科比。两个人一起度过了我们湖人的日子!

除了科比的朋友,科比离开时最难过的无疑是他的家人,尤其是他的妻子瓦妮莎。因为凡妮莎不仅失去了丈夫,还失去了一个女儿,科比的死对她是一个很大的打击。科比去世一周年,瓦妮莎在INS上分享了一封信。她写道:我收到了吉吉的好朋友奥布里的一封甜蜜的信。奥布里,我爱你,谢谢你分享了一些关于吉吉的记忆,并允许我分享这封信。这封信是用孩子的语气写的,所以更感人。孩子感受到的痛苦不亚于成年人。要是这一切没有发生就好了!

除了分享这封信,凡妮莎还表达了对科比和吉吉的怀念:我也很想念我的小公主吉吉和科比。我永远想不出为什么灾难会发生在这样一个善良伟大的人身上。我还是觉得这一切都很不真实。科比,我们做得对。琪琪,妈妈为你骄傲。我永远爱你们!

我们球迷也想说,我们永远爱科比

分享到