火车撞上火车视频,最美的风景视频,现代舞致青春舞蹈视频


火车撞上火车视频,最美的风景视频,现代舞致青春舞蹈视频
火车撞上火车视频,最美的风景视频,现代舞致青春舞蹈视频

不久前,是科比因直升机事故去世一周年。全世界的球迷都在自发悼念科比的同时,密切关注科比的遗孀瓦内萨和科比生下女儿的事情。毕竟这样难过的日子总是很难过去,大家都担心瓦内萨会失去对自己情绪的控制。但是,我们可以从瓦妮莎最近在社交媒体上的照片看出她的现状。凡妮莎不仅没有感到难过,还展示了自己和加索尔去滑雪的照片,照片中凡妮莎面带微笑。

最美的风景视频
最美的风景视频

现代舞致青春舞蹈视频
现代舞致青春舞蹈视频

自从科比去世后,瓦妮莎一直被舆论所困扰。谁都知道她会继承科比的大部分财产,所以她也是很多男人的目标。就连科比布莱恩特的前队友费舍尔也被传言盯上了瓦妮莎。好在科比这些年有很多好兄弟,比如慈世平,加索尔。他们用不同的方式守护科比的妻子和孩子。慈世平曾经说过,谁敢盯着瓦妮莎看,谁就会和自己过不去,而加索尔选择一直和瓦妮莎在一起。

这一次,加索尔再次出现在社交媒体上瓦妮莎的照片中。加索尔带着瓦妮莎和科比的三个女儿一起出门,加索尔的妻子紧紧地抱着科比的三个女儿,他们就像一家人一样。科比的三个女儿也露出了甜甜的笑容。虽然她父亲已经不在这个世界上了,但是还有其他爱他的人。加索尔绝对不会让科比的三个女儿在没有父爱的滋养下成长。

更重要的是,加索尔也在社交媒体上发了这张图,加索尔的随笔还是家庭时间。很明显,他已经把科比的女儿当成了自己的女儿,他不会让任何人伤害这个孩子。也许这就是队友的感受吧。科比和保罗加索尔虽然不是很长时间的队友,只有七八年的时间,但是感情却是那么的深厚,是在激烈的比赛中积累下来的。

现在加索尔等于一个人养活两个家庭。他需要在关注妻子的同时和瓦妮莎保持联系,瓦妮莎当然非常感谢加索尔。毕竟加索尔现在是瓦妮莎最值得信任的人。加索尔的老婆也很贤惠。他知道老公肯定会关心凡妮莎,但她并不抱怨,因为她很了解老公,她也知道加索尔和科比之间的感情有多真挚。

比起那些场上的队友,但是场外的陌生人,科比和加索尔的兄弟般的感情才是最让人羡慕的。喜欢打篮球的朋友一定有这样的队友。我们从队友发展到兄弟,最后也离不开对方。也许这就是男生之间简单的快乐,没有利益冲突,也没什么好在意的。这才是真正的兄弟情。

不知道大家对这件事有没有其他的看法和看法。欢迎在下面发表自己的观点和看法。

分享到