大悲咒歌曲播放30分钟,蜂鸟vp 永久免费,进入4399电脑网页版


大悲咒歌曲播放30分钟,蜂鸟vp 永久免费,进入4399电脑网页版
大悲咒歌曲播放30分钟,蜂鸟vp 永久免费,进入4399电脑网页版

原标题:一月,他将是《快本》 《鸡条》 《创3》登机后的下一个肖恩人。

蜂鸟vp 永久免费
蜂鸟vp 永久免费

2018年朱一龙凭借网剧《镇魂》走红后,很多网友誓言朱一龙的成功模式不可复制。然而仅仅一年后,肖恩又以网剧《陈情令》在中国娱乐圈再度走红。虽然肖恩肖粉丝否认自己的爱豆是在复制肖恩肖走红后朱一龙的成功模式,但不可否认的是,两人在成名过程中有很多相似之处。

进入4399电脑网页版
进入4399电脑网页版

《镇魂》 《陈情令》不仅是同一部网剧,而且两部网剧都是男主角。就连这两部网剧的男主角朱一龙白和艾博肖恩肖,名字里都有一种完全对称的关系。正因为如此,在很多人眼里,肖恩真的是抄袭了朱一龙的成功模式。

所谓照耀你胜过蓝色。肖恩照抄了朱一龙的成功模式,但最终还是超过了朱一龙。2018年朱一龙凭借《镇魂》走红后,朱一龙很快就进入了流量小生的行列,但众所周知,2018年中国娱乐圈的人气不是朱一龙,而是凭借选秀节目《偶像练习生》这一综艺节目走红的KUN。

但在2019年肖恩以《陈情令》走红后,在粉丝的热情追捧下,肖恩顺利进入超人气流量小生行列,与杰克森绮、坤并驾齐驱。肖恩照抄了朱一龙的成功模式,却超越了朱一龙的个人成就。

毫不夸张地说,肖恩现已站在中国娱乐圈的最高舞台上。一人之下千万人之上,肖恩肖享无限荣耀,肖恩肖的人气也达到了巅峰。正因为如此,网友们纷纷立誓,肖恩肖的成功模式再也不会被复制。

然而,2021年,在一部名为《山河令》的网络热播剧之后,来自张的两位主演西蒙再次走红。值得注意的是《山河令》是另一部网剧,也是用了两位男主。毫无疑问,《山河令》复制了《陈情令》的成功模式。

在《山河令》热播之后,西蒙和张两位主演再次成为热播。但相比之下,目前看来西蒙的人气更强,因为西蒙走红后,短短一个月内,先后登上了《极限挑战》 《快乐大本营》 《创造营》等几个热门综艺节目。此外,西蒙最近还正式宣布举办大型演唱会,曝光率如此之高。

众所周知,《我是女演员》《极限挑战》01《快乐大本营》都是网友认可的热门综艺节目。作为一个新人气新人,可以邀请西蒙登上这些热门综艺节目,可见西蒙的人气之强。在粉丝的热情追捧和媒体的广泛报道下,西蒙一定会成为下一个肖恩肖。

曾经有网友发誓朱一龙的成功模式不可复制。但仅仅一年后,肖恩肖不仅抄袭了朱一龙的成功模式,还超越了前者。现在西蒙似乎在抄袭肖恩肖的成功模式。西蒙最终能成为下一个肖恩肖吗?时间会给出最终答案,我们拭目以待。

推荐更多南小畅原创内容:《创造营》获得2018年红朱一龙白,《镇魂》获得2019年红易博肖恩肖

分享到