陪人聊天的机器人软件,真正吓死过人的恐怖片,新年祝福语2021最火


陪人聊天的机器人软件,真正吓死过人的恐怖片,新年祝福语2021最火
陪人聊天的机器人软件,真正吓死过人的恐怖片,新年祝福语2021最火

原标题:关于| 《勇敢者游戏:决战丛林》开放丛林冒险的好电影

真正吓死过人的恐怖片
真正吓死过人的恐怖片

导演:

新年祝福语2021最火
新年祝福语2021最火

编剧:克里斯麦基纳/埃里克萨默斯//杰夫皮克纳/克里斯范奥斯伯格

主演://杰克布莱克//

:型喜剧/动作/奇幻/冒险

生产国家/地区:美国/印度/加拿大/英国/澳大利亚/德国

语言:英语

发布日期: 2017年12月20日

1905电影网特辑《勇敢者游戏:决战丛林》讲述了四个性格迥异的高中生意外穿越进入游戏世界,变成游戏人物的故事。在险恶的热带丛林于曼吉,有几个人分别成了永世博士、毛子巴芬、奥伯伦教授和鲁比泰肯。面对丛林野兽的攻击和恶势力的追击,四人必须齐心协力才能赢得比赛,获得回归现实的机会。

本周电影频道《佳片有约》,让我们跟随几位勇敢者的脚步,一起体验《勇敢者游戏:决战丛林》的丛林冒险!

经典知识产权创新重启

《勇敢者游戏:决战丛林》之前,实际上有两部《勇敢者游戏》电影,第一部是1995年制作的,1996年作为十大进口大片之一在国内上映,成为一代人的集体记忆。

二十二年后,《勇敢者游戏:决战丛林》的故事延续到了第一部电影的结尾,那么为什么这一系列电影却有如此强大的生命力呢?

《勇敢者游戏》同名绘本

1981年,美国儿童文学作家克里斯范奥尔斯伯格(Chris Van Olsberg)完成了这本书的绘制。起初书里只有32页,14幅插图,但他获得了——凯迪拉克奖,次年被称为绘本界的奥斯卡。

《勇敢者游戏》绘本作者克里斯范奥尔斯伯格

在故事的基础上,《勇敢者游戏》成功了,因为当时选择了一个非常合适的演员,罗宾威廉姆斯。

罗宾威廉姆斯在《勇敢者游戏》

罗宾威廉姆斯主演的《勇敢者游戏》,让粉丝们记住了游戏《余曼奇》。2014年,被誉为喜剧大师的威廉姆斯因为抑郁症选择了离开这个世界,我们在这个系列中再也看不到他的回归。然而《勇敢者游戏:决战丛林》选择了一个非常合适的人选来接替威廉姆斯。

《勇敢者游戏:决战丛林》剧照

巨石的形成

小时候,强森很丑,甚至很瘦弱,所以他根本看不到未来的大人物。是因为小强森家长期很穷,参加过美国职业摔跤联盟的父亲无法给这个家庭带来稳定的收入。当强森16岁的时候,他太穷了,他的身体只有7美元,他被从他的公寓赶到街上。那时,他的生活发生了转变,他成为了今天的道恩道格拉斯强森,他有两个选择。

童年的道恩道格拉斯强森

第一选择来自:摔跤

上了高中后,强森逐渐展示了他的运动天赋。他希望跟随父亲的脚步,从事摔跤。起初,他父亲坚决反对。他不希望他的儿子将来过着像他一样朝不保夕的生活。然而,强森非常坚决。他坚持每天早上4点起床训练。最后,他不仅获得了认可,还在父亲的培养下获得了八次美国职业摔跤联盟冠军。

游戏中强森标志性的眉杀

第二个选择来自:电影

强森强大的表演天赋和肢体语言吸引了很多媒体的关注,也吸引了一些电影公司的关注。于是在2001年,29岁的他选择出演自己人生的第一部电影《木乃伊归来》,成为了一名电影演员。

《木乃伊归来》电影剪辑

近年来,当他一步步成为世界上收入最高的演员时,他选择将自己的电影公司命名为“7美元”。他说:“能成为收入最高的演员,真的很让人惊讶。我没有哈佛大学的高学历,但随着失败,我不断进步。我不会忘记那些经历。”

强森和他的7美元电影公司

2016年,强森和他的7美元电影公司参与的第一个项目是《勇敢者游戏:决战丛林》。他不仅扮演电影明星,还担任制片人。所以,我们可以在影片中看到,在他的安排下,剧组深入夏威夷雨林拍照,成功地创造出了充满野兽的郁曼吉世界。

分享到