超级玛丽内购破解版,嫩叶研究所123,晋升混沌圣庭


超级玛丽内购破解版,嫩叶研究所123,晋升混沌圣庭
超级玛丽内购破解版,嫩叶研究所123,晋升混沌圣庭

南投县轻舟女选手汪明硕,今年全国轻舟激流K1高女团金牌。(南投县政府提供)(记者陈奉利摄)

嫩叶研究所123
嫩叶研究所123

【记者陈凤利/南投报道】全国中学生运动会17日才开幕,今天圣火传入南投县。不过也出现过不少一流的比赛,包括“必做”的轻舟和第一次划船。这就是南投县的实力,拿了12块金牌。此外,跆拳道获得两枚金牌。南投县政府估计,今年赢得的金牌数有望打破2008年创下的24枚金牌的纪录。空手道,摔跤,划船。

晋升混沌圣庭
晋升混沌圣庭

今天,全国中学运动的火焰蔓延到南投县。县政府秘书长洪瑞志、教育局长鲁正伟等人在县政府门口迎接圣火。云林县镇西小学校长陈佳明将主火炬交给洪瑞智,然后交给中兴高中棒球队将火炬传递给彰化县。

南投县政府对今年的成绩相当有信心,因为南投县发展了轻舟、泛舟的强项。在南投县训练的球员在2010年和2014年亚运会划船项目中获得银牌。从今年开始,这两种比赛都被列入了全国运动会的必修项目,并且是第一名。全县选手成绩确实突出,轻划船7金6银1铜,划船5金3银2铜。在完成的项目中,该县的运动员还获得了两枚跆拳道金牌。

据县政府教育部门介绍,今年全运会获得的金牌数有望打破该县成立以来的最好成绩,即打破2008年24枚金牌的纪录,有信心可以与六都的成绩相提并论。

教育部还表示,全运会共有13项比赛,共有378名选手代表南投县参赛。除了皮划艇和划船,空手道、摔跤、柔道和撑杆跳也是高金牌项目。

今年的全国运动会17日在云林县开幕,14日圣火传入南投县。(记者陈凤利摄)

划船也是南投县队的强项。(南投县政府提供)(记者陈奉利摄)

分享到